ОЛЕГ ФИЛИМОНОВ УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ 2 КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| | 0 Comments

Вытащив из кобуры АПБ, я положил его рядом на кресло и прижал бедром — если по пути возникнут проблемы, пусть под рукой будет. Конечно, можно было тела просто в помойку выкинуть, копающиеся в мусорных баках бомжи если и наткнутся, то доносить всяко не побегут, но сжечь мне показалось проще. У него в ореховом ящичке хранилась пара старинных дуэльных пистолетов, которые и навели на дельную мысль… Короче, я засел за работу, а потом привлек к этому делу и отца — у него с художественным вкусом получше будет. Внизу сверкнула вспышка электрического разряда — ого, у кого-то там шокер имеется! Хотя, не особо это и удивительно, у нас и в думе таких хватает, и чиновничьем аппарате, вообще где угодно, вплоть до самой верхушки — народные избранники, едри его в корень!

Добавил: Kijind
Размер: 27.22 Mb
Скачали: 21366
Формат: ZIP архив

Надо срочно ехать к ней домой, выяснять, что там случилось! Так что я по быстрому заменил ствол — это быстро, надо только крышку магазина отвинтить, извлечь ствол вперед и вставить. Если синяка на гасиет не останется, то врачи и разрыв сердца диагностировать могут.

По ним меня быстренько и вычислят. Ленку я нашел во второй комнате, и ее родителей. Машину с трупами я отогнал за несколько кварталов на пустырь. Для чего щелкнул трофейным шокером рядом с его промежностью. А может, и нет их уже, черт его знает, сколько они сохраняются, а я здесь в гостях довольно давно.

Филимонов Олег Анатольевич. Уходя гасите всех! — 2

Но чем его проститутки так обидели? А приобрести их хоть на законном основании, хоть как-то иначе совершенно не реально. Небось опять тайком сериалы смотрел… Вот выкину на хрен телевизор!

  АНТИСТРЕСС СЕРВАН ШРЕЙБЕР ДАВИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На счет своей дальнейшей судьбы я не обольщался, даже если это случайные налетчики получу я за них на полную катушку — наша ублюдочная и продажная правоохранительная система благосклонна только к подобной мрази и избранным, а у меня на лицо превышение самообороны. Как только я рванул вверх по лестнице, начали действовать и двое за моей спиной.

С этого момента жизнь героя круто меняется.

Вы автор данного произведения?

Потом сказал, что исчезаю на неопределенное время, а куда, он легко может догадаться и. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Судя по перечисленному он таскает с собой как минимум пару центнеров железа,маразм. Однако удар вышел оасите смазанным, хотя и отбросил врага к стене, выбив из него енига хрип.

Так что вполне себе боевое оружие получилось — натуральные хаудахи. Ему это делать сподручнее, а если кто появится, прикинется ветошью, и все дела. Даже добавлять не пришлось — он мгновенно потерял сознание от болевого шока и рухнул прямо на. Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: Правда, в этот раз одежду фиюимонов не только полевую, но и городскую — она еще пригодится. Но в любом раскладе, дорога у меня теперь только одна — уходить в подполье.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Ухрдя из тайника я уже забрал, а больше там ничего и не было, остальное оружие у меня легальное… в основном. Со снятой тетивой лук выгибался в обратную сторону, сходясь почти в кольцо.

  В ГОЛОВЕ МОЕЙ ТУМАНЫ МАНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В общем, где-то за час я превратил ублюдков в скулящие куски окровавленного, переломанного и местами обожженного мяса, а заодно и выяснил все, что. Мать совершала турне по Европам, и вычислить ее маршрут было никому не под силу.

Уходя гасите всех! — 2

Возрождение 10 за фрагмент. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет! Их наверняка и так милиция трясти. Однако разбираться с этим было лень, и я предпочел сразу перевести беседу в более конструктивное русло. Заноза в сердце стала ощутимее.

Загурский Эдуард Тропою хафлинга. Похоже, что в отличие от предыдущей группы, этим парням живым я был не нужен, и они сразу схватились за стволы, а может, просто, пробив мои данные по базе, понимали, ьлег без оружия меня будет не взять. Подняв Ленку на руки, я перенес ее на кровать, поцеловал в искусанные мертвые губы и накрыл покрывалом.